ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

鶏ごぼうのすき煮

2020-10-21 | クッキング

11月の新しい単発講座 <ホームクッキング>

鶏ごぼうのすき煮/菜飯/かぶのさっぱりサラダ/さつまいものみそ汁

鶏ごぼうのすき煮/菜飯/かぶのさっぱりサラダ/さつまいものみそ汁

 

鶏もも肉とごぼうのすき焼き風の煮物です。コトコト煮込んで作る煮物は寒くなる季節にぴったり!

かぶの葉を使った菜飯と、かぶの根の部分を使ったサラダはさっぱり味に仕上げます。

さつまいもなど根菜入りお味噌汁で 温まりましょう!

 

日程

 11月 9日(月)10:00~

    12日(木)10:00~

    27日(金)10:00~

寒くなってくると こういったメニューが最高のおもてなしです!!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。