ご好評でしたゼラチン単発講座 第2弾です!!
今回は 中華3品です。
いつものチャーハンが パラパラに!
驚きのゼラチン効果!!
ゼラチンは 牛・豚・魚の骨・皮などから取り出したコラーゲンです。
ゼラチンはゼリーづくりだけでなく、調理においてもその力を発揮するのです!
パラパラかに風味レタスチャーハン
えび餃子・豚肉餃子
シャーミースープ
ホームメイドクッキング会員向けの講座になりますが、
新年~2/14(金) までは
一般の方も参加可能です。
京都教室 日程
1月 23日(木)18:30~
1月 29日(水)10:00~
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
受講料 一般 4,500円
ホームメイドクッキング会員 チケット 1枚
※会員の皆様も、期間中はエントリーマニュアルは不要です。
※一般の方が会員様と一緒に受講される場合は、4,000円になります。
※2月15日からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。
今回は 中華3品です。
いつものチャーハンが パラパラに!
驚きのゼラチン効果!!
ゼラチンは 牛・豚・魚の骨・皮などから取り出したコラーゲンです。
ゼラチンはゼリーづくりだけでなく、調理においてもその力を発揮するのです!
パラパラかに風味レタスチャーハン
えび餃子・豚肉餃子
シャーミースープ
ホームメイドクッキング会員向けの講座になりますが、
新年~2/14(金) までは
一般の方も参加可能です。
京都教室 日程
1月 23日(木)18:30~
1月 29日(水)10:00~
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
受講料 一般 4,500円
ホームメイドクッキング会員 チケット 1枚
※会員の皆様も、期間中はエントリーマニュアルは不要です。
※一般の方が会員様と一緒に受講される場合は、4,000円になります。
※2月15日からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。