天然酵母パン卒業生の皆様へ
6月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ3セミナー 16 回目 ドライフルーツとクリームチーズのカンパーニュ/レーズン種のチョコベリー
<天然酵母パンハイ2セミナー>
16 回目 黒糖くるみのクッぺ/ブリオッシュ・あん/塩あんぱん 6月 8日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
16 回目 ドライフルーツとクリームチーズのカンパーニュ/レーズン種のチョコベリー 6月14日(金)13:30~
19 回目 ライ麦のショコラリング/プルーン種のノアクッペ 6月18日(火)14:00~
23回目 いちじく種のナッツ カンパーニュ/フィグ・エ・フロマージュ 6月27日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。 皆さまのお越しをお待ちしております。