ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

6月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程

2019-05-29 | パン・天然酵母パン
天然酵母パン卒業生の皆様へ
 
6月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
 
 
ハイ3セミナー  16 回目 ドライフルーツとクリームチーズのカンパーニュ/レーズン種のチョコベリー
 
 
<天然酵母パンハイ2セミナー>
 
 16 回目 黒糖くるみのクッぺ/ブリオッシュ・あん/塩あんぱん                 6月 8日(土)13:30~

<天然酵母パンハイ3セミナー>
 
 16 回目 ドライフルーツとクリームチーズのカンパーニュ/レーズン種のチョコベリー         6月14日(金)13:30~
 
 19 回目 ライ麦のショコラリング/プルーン種のノアクッペ                     6月18日(火)14:00~
         
 23回目 いちじく種のナッツ カンパーニュ/フィグ・エ・フロマージュ                6月27日(木)13:30~
        
                                                     
お申し込みは  075-213-0675 まで。 皆さまのお越しをお待ちしております。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。