パン卒業生の皆様へ
6月に入って パン研修が始まります。
レストブロートを使った カンパーニュのサンドイッチ
パーティーサンドも可愛らしいです。
クロワッサンを生地作りからはじめます。
こんなにきれいな層が出来ます!
その他 おいしいパンを作るための コツを!
日程
京都教室
<2日間コース>
1日目 2日目
6月 8日(月) 7月13日(月)
6月11日(木) 7月 9日(木)
6月19日(金) 7月10日(金)
6月20日(土) 7月18日(土)
6月28日(日) 7月26日(日)
<午後コース>
1日目 2日目 3日目
6月 3日(水) 6月24日(水) 7月22日(水)
<夜コース>
1日目 2日目 3日目
6月 3日(水) 6月24日(水) 7月22日(水)
<指定校クラス>(新しく出来ました!!)
1日目 2日目
7月 1日(水) 7月 2日(木)
枚方教室
<2日間コース>
1日目 2日目
6月23日(火) 7月14日(火)
6月27日(土) 7月11日(土)
時間
2日間コース 午前10:00~午後4:00頃
午後コース 午後 1:30~午後4:30頃
夜コース 午後 6:30~午後9:30頃
講習料
パンコース卒業生・・・13,500円
マイスター取得者・・・12,420円
キッチン倶楽部加入者・・・12,820円
マイスター+キッチン倶楽部加入者・・・12,000円
1級合格者の方へ 参加特典として400ポイントプレゼント!!
お申し込み お待ちしております!
京都教室 075-213-0675
6月に入って パン研修が始まります。
レストブロートを使った カンパーニュのサンドイッチ
パーティーサンドも可愛らしいです。
クロワッサンを生地作りからはじめます。
こんなにきれいな層が出来ます!
その他 おいしいパンを作るための コツを!
日程
京都教室
<2日間コース>
1日目 2日目
6月 8日(月) 7月13日(月)
6月11日(木) 7月 9日(木)
6月19日(金) 7月10日(金)
6月20日(土) 7月18日(土)
6月28日(日) 7月26日(日)
<午後コース>
1日目 2日目 3日目
6月 3日(水) 6月24日(水) 7月22日(水)
<夜コース>
1日目 2日目 3日目
6月 3日(水) 6月24日(水) 7月22日(水)
<指定校クラス>(新しく出来ました!!)
1日目 2日目
7月 1日(水) 7月 2日(木)
枚方教室
<2日間コース>
1日目 2日目
6月23日(火) 7月14日(火)
6月27日(土) 7月11日(土)
時間
2日間コース 午前10:00~午後4:00頃
午後コース 午後 1:30~午後4:30頃
夜コース 午後 6:30~午後9:30頃
講習料
パンコース卒業生・・・13,500円
マイスター取得者・・・12,420円
キッチン倶楽部加入者・・・12,820円
マイスター+キッチン倶楽部加入者・・・12,000円
1級合格者の方へ 参加特典として400ポイントプレゼント!!
お申し込み お待ちしております!
京都教室 075-213-0675