体にやさしい薬膳料理 ~1 回目 2015-06-02 | 3回講座・日程 水餃子/薬膳炒飯/豆乳小豆あんプリン ホームクッキング 3 回講座 薬膳料理 1 回目です。 水餃子/皮から手作りですが、以外と簡単! 薬膳炒飯/クコの実や松の実がとっても薬膳ですが、高野豆腐でダイエット料理な感じで、ヘルシーです! 豆乳小豆あんプリン/シンプルな甘さがとっても美味しいです! 2回目は 魚の豆板醤炒め/みょうがとほたてのお粥/クコの実とこんにゃくのサラダ 日程 6月 6日(土)10:00~ #手作り料理 « いよいよ パン研修が始まり... | トップ | 教室のブリオッシュ型がピカ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する