パンハイセミナーⅡ 6回目です。
ブルーベリーローフ
中種を使って作る ハイセミナーⅡならではの
凝った生地です。
また ブルーベリーをたっぷり 入れた
とても 贅沢なパンです。
ゆずとコーヒーのブリオッシュ
こちらも 中種を使って 生地を作ります。
しかも ブリオッシュ生地なので
生地作りは 大変ですが
その分 おいしいです!
最近 時々使われる 「プディング型3号」
(10月のハロウィン単発にも 使いますよ!)
形が可愛いですし お手入れも簡単!
スタッキングもOK!
ポイントアップセール中に 買っちゃおうかなぁ。
(※ポイントアップセール: ~8月31日まで)
ということは・・・ 明日まで!! 急がなくっちゃ!!
パン研修受講生は 研修特価になります!
ブルーベリーローフ
中種を使って作る ハイセミナーⅡならではの
凝った生地です。
また ブルーベリーをたっぷり 入れた
とても 贅沢なパンです。
ゆずとコーヒーのブリオッシュ
こちらも 中種を使って 生地を作ります。
しかも ブリオッシュ生地なので
生地作りは 大変ですが
その分 おいしいです!
最近 時々使われる 「プディング型3号」
(10月のハロウィン単発にも 使いますよ!)
形が可愛いですし お手入れも簡単!
スタッキングもOK!
ポイントアップセール中に 買っちゃおうかなぁ。
(※ポイントアップセール: ~8月31日まで)
ということは・・・ 明日まで!! 急がなくっちゃ!!
パン研修受講生は 研修特価になります!