4月の新しい 和菓子単発講座です。
花菜(はなな)/桜ひとひら/さくら路(みち)
4/30まで増量!
花菜(はなな)・桜ひとひら/ 上生菓子の代表 ねりきりで 春の花を作ります。
さくら路(みち)/ しっとり食感のしぐれ生地を 棹に仕立てます。
中あんに桜葉を加えて 桜の風味 いっぱい!
日程
4月 2日(火)13:30~
12日(金)10:00~
14日(日)13:30~
21日(日)13:30~
さくら路 1本 増量です!!
4月の新しい 和菓子単発講座です。
花菜(はなな)/桜ひとひら/さくら路(みち)
4/30まで増量!
花菜(はなな)・桜ひとひら/ 上生菓子の代表 ねりきりで 春の花を作ります。
さくら路(みち)/ しっとり食感のしぐれ生地を 棹に仕立てます。
中あんに桜葉を加えて 桜の風味 いっぱい!
日程
4月 2日(火)13:30~
12日(金)10:00~
14日(日)13:30~
21日(日)13:30~
さくら路 1本 増量です!!