ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

花菜(はなな)

2019-03-13 | 和菓子

4月の新しい 和菓子単発講座です。 

花菜(はなな)/桜ひとひら/さくら路(みち)

4/30まで増量!

花菜(はなな)・桜ひとひら/ 上生菓子の代表 ねりきりで 春の花を作ります。

さくら路(みち)/ しっとり食感のしぐれ生地を 棹に仕立てます。

         中あんに桜葉を加えて 桜の風味 いっぱい!

日程

 4月 2日(火)13:30~

   12日(金)10:00~

   14日(日)13:30~

   21日(日)13:30~

さくら路 1本 増量です!! 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。