ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

春の和食!

2019-03-15 | クッキング

 4月の新しい ホームクッキング単発講座です! 

豚ひれ肉と春野菜のねぎみそだれ/じゃが芋とごぼうの南蛮/トマトのみそ汁/フルーツ果汁のババロア

豚ひれ肉をオーブンで柔らかく焼き上げ、練りごまとみそだれ、春野菜を添えます。

ごぼうの香りが効いた野菜南蛮漬けに 桜香るえんどう豆の炊き込みごはん、

コロンとかわいいミニトマトのおみそ汁と 食卓が ぱっと明るくなる 春の和食メニューです。

オレンジジュースで手軽に作れる デザート付き 🌸

日程

 4月 4日(木)10:00~

   14日(日)10:00~

   23日(火)10:00~



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。