抹茶ツイスト 2014-02-26 | パン・天然酵母パン パン・ハイセミナー23回目の抹茶ツイストを ミニ食パン型で焼きました 授業ではミニパウンド型で焼くのですが、 いっぱい食べたい私は大きめの型で きれいな抹茶のマーブルとラム酒漬け大納言の相性がバッチリ 「また作ってね」と家族からリクエストされました #パン « 牛ステーキ定食 | トップ | パン・ド・ショコラ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する