もっちりピザパン 2014-01-19 | パン・天然酵母パン 米粉入りもっちりピザパン 以前の体験メニューです。 ベンチタイムなしで短時間で作れるので、 自宅で作ってみました。 というか、簡単で美味しいのでよく作るパンです 米粉が入っているので、ふんわりもっちりです #パン « バレンタインのランチボックス | トップ | クーポンのご利用は・・・ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する