吃音のことを詳しく知りたい、英語の勉強をしたい方向けの勉強会です。
○テキスト
Ehud H Yairi & Carol H. Seery (著)
『Stuttering: Foundations and Clinical Applications(2nd edition)』
Chapter4 “Where Does Stuttering End? What Are Its Advanced Characteristics?”
(”吃音はどこで終わる?進展した特徴は何?”)
の最初から、120p "Emotional Characteristics and Cognition"~124pの終わりまで
〇日時:1/30(日)10:00~12:00
〇対象:吃音のメカニズムや臨床に関心があり,英文読解にある程度慣れている方
〇参加費:無料
※本勉強会はZoomを使用したオンライン上で開催します。参加希望の方はインターネットが接続できる環境にあること、音声のやり取り(できればwebカメラ)ができる環境が必要です。
※今回初めて参加希望の方は、1/28(金)までに下記連絡先までにご連絡ください。資料や接続先等についてお知らせします。
※英和辞書(電子辞書)をご用意ください。
<連絡先>
藤井哲之進
hkgenyukai☆gmail.com(「☆」を「@」に変えてください)