玉葱とベーコンの細切りを、オリーブオイルで炒め、御飯を入れ、ケチャップを加えケチャップライスを作る。
皿の上にケチャップライスをこんもりと盛る
卵に牛乳を加えて混ぜ、バターを入れたフライパンで、箸でかき混ぜてふんわりと焼く。
皿のケチャップライスの上に焼けたたまごをのせる。
長いもをすりおろして卵の上にかけ、ほぐした明太子をおく。
キャベツとにんじんの千切りは、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
温野菜のキャベツと人参も卵の上にのせる。
ポン酢醬油を添える。
皿の上にケチャップライスをこんもりと盛る
卵に牛乳を加えて混ぜ、バターを入れたフライパンで、箸でかき混ぜてふんわりと焼く。
皿のケチャップライスの上に焼けたたまごをのせる。
長いもをすりおろして卵の上にかけ、ほぐした明太子をおく。
キャベツとにんじんの千切りは、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
温野菜のキャベツと人参も卵の上にのせる。
ポン酢醬油を添える。