先日作ったねぎの佃煮を自分流に作ってみた。
材料は、すべて適当!!
①フライパンにねぎの小口切りを思いっきり入れる。 ②ごま油を入れる ③混ぜる
④しょうゆを入れる ⑤昆布茶を入れる ⑤よく混ぜる
出来上がるまでに5分かかりません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f4/6a62e9c227116193785c9aed726b1ce6.jpg)
ラー麺の具にも、ごはんにかけても、ミンチを混ぜてサンチェで巻いても美味しいよ!
1年前の日記
材料は、すべて適当!!
①フライパンにねぎの小口切りを思いっきり入れる。 ②ごま油を入れる ③混ぜる
④しょうゆを入れる ⑤昆布茶を入れる ⑤よく混ぜる
出来上がるまでに5分かかりません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f4/6a62e9c227116193785c9aed726b1ce6.jpg)
ラー麺の具にも、ごはんにかけても、ミンチを混ぜてサンチェで巻いても美味しいよ!
1年前の日記