但熊の閉店後の店内です。
昨年の今頃は、一ヶ月で1.500人位でひっそりした感じで、開店3ヶ月
これでやっていけるのかな~っと不安が頭をよぎってました。
それが1年経った今は、5.000人位来ていただき、賑わっています。
テレビを始め雑誌や新聞など色々なメディアで取り上げてもらいました。
多くの方が、テレビの影響は大きいなあとおっしゃいますが、私はそれだけ
ではないぞと自負しています。
卵や米のこだわりや、スタッフの美味しさへのこだわりがお客さんに
理解され、喜んで頂けるのだと思っています。
それともう一つは百笑館と但熊が、巧く噛み合っていることも長続きしている
原因だと思います。今となってはどちらが無くても成り立たないと思われます。
これも少々自慢話になるかも知れませんが、真似をしようと思ってもあの値段では
なかなかプロには出来ませんし、素人がエイヤッでやれば出来るかも知れませんが
場所・スタッフ・タイミング等が全て巧く回転した結果だとおもいます。
この感謝の気持ちを次に活かして行きたいと考えています。
や
昨年の今頃は、一ヶ月で1.500人位でひっそりした感じで、開店3ヶ月
これでやっていけるのかな~っと不安が頭をよぎってました。
それが1年経った今は、5.000人位来ていただき、賑わっています。
テレビを始め雑誌や新聞など色々なメディアで取り上げてもらいました。
多くの方が、テレビの影響は大きいなあとおっしゃいますが、私はそれだけ
ではないぞと自負しています。
卵や米のこだわりや、スタッフの美味しさへのこだわりがお客さんに
理解され、喜んで頂けるのだと思っています。
それともう一つは百笑館と但熊が、巧く噛み合っていることも長続きしている
原因だと思います。今となってはどちらが無くても成り立たないと思われます。
これも少々自慢話になるかも知れませんが、真似をしようと思ってもあの値段では
なかなかプロには出来ませんし、素人がエイヤッでやれば出来るかも知れませんが
場所・スタッフ・タイミング等が全て巧く回転した結果だとおもいます。
この感謝の気持ちを次に活かして行きたいと考えています。
や