生地はバターロールの生地で卵は全卵を入れて作りました。
シナモンロールを作った時のように、長方形にのばして、
ベーコンを切ったものをちらします。粒こしょうもたっぷりと。
そして巻いて10個分にカット。
二次発酵後、焼く直前にマヨネーズを混ぜたオニオンスライスと、溶けるチーズを乗せて焼きました。
お味は大好評!
オットは売ってるのと同じだ~
と喜んでくれました。
翌朝もふわふわで朝食にぴったりでした。
またつくろ~っと。
シナモンロールを作った時のように、長方形にのばして、
ベーコンを切ったものをちらします。粒こしょうもたっぷりと。
そして巻いて10個分にカット。
二次発酵後、焼く直前にマヨネーズを混ぜたオニオンスライスと、溶けるチーズを乗せて焼きました。
お味は大好評!
オットは売ってるのと同じだ~
と喜んでくれました。
翌朝もふわふわで朝食にぴったりでした。
またつくろ~っと。