とにかく昨日は悔しい思いをしました。
あそこまで難しいとは・・・
それでも納得が行かないので、今日もチャレンジしました。
今日は間違いなく、冷やしながら生クリームとアルカポ~ネではなく、マスカルポーネ、卵黄、砂糖(和三盆)を混ぜ、ひたすらホイップ!
解説では7分とかなのだが、7分を過ぎても固まらない。15分を過ぎたくらいから、なんとなく固まって来て~~~ようやく出来ました!
そして中の . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
最新コメント
カレンダー
goo blog おすすめ
最新記事
カテゴリー
- 「美魔女量産計画!」(36)
- 日記(4)
- 日記・エッセイ・コラム(4981)
- 東日本大震災(29)
- インポート(7)
- 旅行(0)
- グルメ(0)