めっきり秋めいてきました。
暖かいものが食べたくなる頃ですね。
群大の検診の帰り路、ラーメンにするかうどんにするか迷いました。
結果はうどんに、うどんと云えばだんべうどんです。
趣のあるお店の造りです。
ソースかつ丼とうどんの特別メニューも気になりました。
しかしやはりつけ汁のオーソドックスなものになりました。
お店の石臼で挽いた小麦粉のかき揚げも
田舎の味を楽しめます。
日曜日にはそばも楽しめます。
今度はそばを。
暖かいものが食べたくなる頃ですね。
群大の検診の帰り路、ラーメンにするかうどんにするか迷いました。
結果はうどんに、うどんと云えばだんべうどんです。
趣のあるお店の造りです。
ソースかつ丼とうどんの特別メニューも気になりました。
しかしやはりつけ汁のオーソドックスなものになりました。
お店の石臼で挽いた小麦粉のかき揚げも
田舎の味を楽しめます。
日曜日にはそばも楽しめます。
今度はそばを。