昨日のハッキリしない日とは違い、
秋晴れでスッキリした一日となりました。

一株で約600gの大生姜となりました。

スライサーで薄切りにして、沸騰したお湯で3分。

酢100ccに砂糖大さじ3杯、そして塩少々の甘酢に漬けこみました。

朝顔もそろそろ終わりです。

今日はスーパームーンです。
写真は昨日の中秋の名月です。
400mmの望遠が欲しいです。
秋晴れでスッキリした一日となりました。

一株で約600gの大生姜となりました。

スライサーで薄切りにして、沸騰したお湯で3分。

酢100ccに砂糖大さじ3杯、そして塩少々の甘酢に漬けこみました。

朝顔もそろそろ終わりです。

今日はスーパームーンです。
写真は昨日の中秋の名月です。
400mmの望遠が欲しいです。