今日の献立はごはん、牛乳、鶏肉のバーベキューソース焼き、豆とツナのサラダ、みそ汁です。サラダには大豆、金時豆、枝豆のほか、ブロッコリーやキャベツ、赤パプリカが入っていて彩りがきれいでした。今日のひとり分の野菜使用量は172gでした。
最新の画像[もっと見る]
- 令和6年度 アート部 3週間前
- 令和6年度 アート部 3週間前
- 令和6年度 アート部 3週間前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 3週間前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 3週間前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 3週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 1ヶ月前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 1ヶ月前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 1ヶ月前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 1ヶ月前