本日の献立は,ご飯,牛乳,厚焼き玉子,レモン風味の肉じゃが,みそ汁です。一人分の野菜量は,144gでした。今日のじゃがいもは,小学部の5・6年生とつくばみらいクラブのみなさんで収穫したじゃがいもでした。
今日の給食のメニュー 【コッペパン ピーナッツクリーム 牛乳 鮭の香草焼き 大根とツナのサラダ ミネストローネ パイナップル】
今日の野菜の一人分の量 【166g】
本日の献立は,ご飯,牛乳,厚焼き玉子,レモン風味の肉じゃが,みそ汁です。一人分の野菜量は,144gでした。今日のじゃがいもは,小学部の5・6年生とつくばみらいクラブのみなさんで収穫したじゃがいもでした。
今日の給食のメニュー 【コッペパン ピーナッツクリーム 牛乳 鮭の香草焼き 大根とツナのサラダ ミネストローネ パイナップル】
今日の野菜の一人分の量 【166g】