最近、私は米、みそ、野菜をパスカル三田で購入している。
生徒さんがお家で作った新米をいただいてから、三田米の美味しさに目覚め(少し大げさだが・・・)新米の時期はもちろん、それ以外もパスカルで買うようになった。
野菜も新鮮で、スーパーの野菜に比べ長く日持ちする。みそはJA女性会が作っている「やまびこ味噌」。
パスカルの隠れた穴場がこのレストラン。日替わり定食が850円でコーヒーはお変わり自由。
ボリュームいっぱいで、ご飯もてんこもり、野菜もたっぷり。
すぐに売り切れる。
今日は生徒さんから美味しいと聞いた「石焼ビビンバ」にする。920円。やはりコーヒーはお変わり自由。スープとキムチがついていた。
口の中がカッカッとしながら熱々で、とてもおいしかった。お腹もいっぱい!
写真少しピンボケみたい。スマホでとったのですが。
生徒さんがお家で作った新米をいただいてから、三田米の美味しさに目覚め(少し大げさだが・・・)新米の時期はもちろん、それ以外もパスカルで買うようになった。
野菜も新鮮で、スーパーの野菜に比べ長く日持ちする。みそはJA女性会が作っている「やまびこ味噌」。
パスカルの隠れた穴場がこのレストラン。日替わり定食が850円でコーヒーはお変わり自由。
ボリュームいっぱいで、ご飯もてんこもり、野菜もたっぷり。
すぐに売り切れる。
今日は生徒さんから美味しいと聞いた「石焼ビビンバ」にする。920円。やはりコーヒーはお変わり自由。スープとキムチがついていた。
口の中がカッカッとしながら熱々で、とてもおいしかった。お腹もいっぱい!
写真少しピンボケみたい。スマホでとったのですが。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます