入船茶屋の店長ブログ*立川駅南口 寿司 うなぎ 懐石膳の宅配/デリバリー

立川駅南口すし・うなぎ・懐石膳・天ぷら の出前・お持ち帰り専門店【入船茶屋】042-524-6266

パパ&子どもの「寿司職人が教える 寿司の握り方教室」と次回開催のお知らせ

2015-06-18 13:53:21 | 紹介

皆様、こんにちは立川南口の寿司、うなぎ、懐石膳の仕出し、お持ち帰りのお店 入船茶屋です。

いよいよ、明後日(6月20日)開催の【パパ&子どもの「寿司職人が教える 寿司の握り方教室」】ですが

当初、13:30~16:00の1本の開催を予定しておりましたが、

より多くの皆様に楽しんでいただける様、更に午前の部(10:00~12:30)も設けさせていただくこととなりました。

ご参加の皆様、誠にありがとうございます。

*ご参加の皆様には重複いたします<m(__)m>

子どもたちが、みんなで楽しく料理に携われる教室を今後も開催していきたいと思っております。 


 講師:小澤清富(立川・入船茶屋)


■会場/レンタルキッチン&スクールスペース ライズ
(立川市柴崎町2-2-23、2階。立川駅南口徒歩3分)
http://rapport-rise.com/rise/access/

また、
次回開催は

和・洋・中 お店のプロが教える【夏にぴったりお料理講習会】7月26日に開催
~有りそうで無い「和食・イタリア料理・中国料理」のそれぞれのお店のプロによる講習会!~

 




 また、同じ開催場所で、和・洋・中 お店のプロが教える【夏にぴったりお料理講習会】にも参加される
ベジカフェCabbage Beachさんのパン作り教室へも、ご参加お待ちしております。

 

*その他、開催情報は*


入船茶屋ブログ

http://blog.goo.ne.jp/irifunecyaya


入船茶屋Facebook

https://www.facebook.com/irifunecyaya


レンタルキッチン&スクールスペース「ライズ」 ブログ

http://ameblo.jp/rise-tachikawa/


Facebook

https://www.facebook.com/rise.tachikawa

などをご活用ください。

立川レンタルキッチン&スクールスペース ライズ
042-512-8880
info@rapport-rise.com