昨日から配布中の「ぱど」(立川版・昭島 福生版 )に
立川南口 すし・うなぎ・懐石膳の入船茶屋(042(524)6266)の店長です。
7月26日に開催の
和・洋・中 お店のプロが教える【夏にぴったりお料理講習会】
~ナスをテーマに「和食・イタリア料理・中国料理」のそれぞれのお店のプロによる講習会!~
を取り上げていただきました。
立川版だけでなく
昭島・福生版にも掲載!
紙面こちらです!
立川版(左ページ上段 中央)
http://ebook.padonavi.net/eb/pado/237/magazine.html#page=15
昭島・福生版(右ページ 右上から2段目)
http://ebook.padonavi.net/eb/pado/236/magazine.html#page=11
入船茶屋が料理教室を開催する
料理教室を開催したい方やテストキッチン、
料理パーティーを開催したい方、
マルチスペースを使い講習会などを開催したい方々を
募集しております
042-512-8880
info@rapport-rise.com
http://rapport-rise.com/rise/