この時期とっても美味しい 「甘平」というミカンを使ってシフォンを。
チョット訳ありのミカンなので 惜しげもなく使える。
マドンナが終わって 今の時期は 「甘平 」「はるか」「せとか」が食べ頃に。
甘平を絞ると300ccあったので 100ccをおいて 後はゴクゴクと胃の中へ。
美味しい~ あま~い。これぞフレッシュ。
果汁が甘いので砂糖は少なくしてみた。
生地を合わせて 型に流す。
いい色に焼き上がりました。
チョット訳ありのミカンなので 惜しげもなく使える。
マドンナが終わって 今の時期は 「甘平 」「はるか」「せとか」が食べ頃に。
甘平を絞ると300ccあったので 100ccをおいて 後はゴクゴクと胃の中へ。
美味しい~ あま~い。これぞフレッシュ。
果汁が甘いので砂糖は少なくしてみた。
生地を合わせて 型に流す。
いい色に焼き上がりました。