初めてなのでレシピ通りに作ってみた。
分量は2人前。
鶏肉にカレー粉や白ワイン ニンニクをもみ込んでしばらくおいて
玉ねぎ、鶏肉、エリンギ、お米を炒め分量の水を加えて10分加熱
火を止めて10分蒸らす。
すごーく時短。
全体を混ぜて イタリアンパセリをのせる。

レシピはトマトもカットして入れてるので いい色が 出てたけど
トマトが無かったので ケチャップだけ。
少し色が薄かったけどね。
美味しそうな焼き色も付いていい感じ。
分量は2人前。
鶏肉にカレー粉や白ワイン ニンニクをもみ込んでしばらくおいて
玉ねぎ、鶏肉、エリンギ、お米を炒め分量の水を加えて10分加熱
火を止めて10分蒸らす。
すごーく時短。
全体を混ぜて イタリアンパセリをのせる。

レシピはトマトもカットして入れてるので いい色が 出てたけど
トマトが無かったので ケチャップだけ。
少し色が薄かったけどね。
美味しそうな焼き色も付いていい感じ。