卵を湯煎にかけて きめ細く泡立て
後は一気に混ぜて 型に流して焼くだけの大人の味のカップケーキ。

それと明日の朝食用 玉ねぎ&ベーコン入りのパンを焼く。
玉ねぎは みじん切りに ベーコンは1センチ角に切って
練りが終わった頃に入れます。
出来上がりは 玉ねぎが周りで焦げて 香ばしく
熱々を 一口 二口と頬張る。
手が止まらない……

後は一気に混ぜて 型に流して焼くだけの大人の味のカップケーキ。

それと明日の朝食用 玉ねぎ&ベーコン入りのパンを焼く。
玉ねぎは みじん切りに ベーコンは1センチ角に切って
練りが終わった頃に入れます。
出来上がりは 玉ねぎが周りで焦げて 香ばしく
熱々を 一口 二口と頬張る。
手が止まらない……
