今日のお昼です。献立は
鯖の味噌煮、キャベツのナムル
卵焼き、大根おろし添え
豚のレバー、
味噌汁(高野豆腐、いんげん、わかめ)
豚のレバーはレトルトものです。
味噌汁に初めて高野豆腐を入れてみました。
本に載っていたのですが、なかなか良かったです。
乾物は買い置きもできるし、値段も安いものもあり、助かります。
鯖の味噌煮、キャベツのナムル
卵焼き、大根おろし添え
豚のレバー、
味噌汁(高野豆腐、いんげん、わかめ)
豚のレバーはレトルトものです。
味噌汁に初めて高野豆腐を入れてみました。
本に載っていたのですが、なかなか良かったです。
乾物は買い置きもできるし、値段も安いものもあり、助かります。