今日のお弁当です。
鶏、さつまいも、シメジ煮物の、小松菜添え
地味ですが、優しい味です。炒めてから煮込みます
お芋も、ほっこり、お年寄りにも好評です。
えのきだけと塩昆布の煮物
ブリのフライ、野菜のかき揚げ
ブリは、オイスターなどで、しっかりめに味つけしてます。
衣も卵入りでしっかり味です。
炒り豆腐
でした。
鶏、さつまいも、シメジ煮物の、小松菜添え
地味ですが、優しい味です。炒めてから煮込みます
お芋も、ほっこり、お年寄りにも好評です。
えのきだけと塩昆布の煮物
ブリのフライ、野菜のかき揚げ
ブリは、オイスターなどで、しっかりめに味つけしてます。
衣も卵入りでしっかり味です。
炒り豆腐
でした。