赤ピ-マン(パプリカ)・人参・青ピ-マン・煮干し・鶏手羽 自己流です。鳥手羽を炒めて塩胡椒をしておく 人参を先に油炒めしてから煮干しを入れ順々に他の野菜を入れる。 以前は味醂を入れていたけれど、いやに甘いので最近は サイダ-を入れてる。まあのお味です。 最後に炒めた鳥手羽を入れ赤味噌・白みそを半々にお好みに入れて 再度いためます。 最後にデカデカ赤唐辛子を薬味に入れてできあがり |
赤ピ-マン(パプリカ)・人参・青ピ-マン・煮干し・鶏手羽 自己流です。鳥手羽を炒めて塩胡椒をしておく 人参を先に油炒めしてから煮干しを入れ順々に他の野菜を入れる。 以前は味醂を入れていたけれど、いやに甘いので最近は サイダ-を入れてる。まあのお味です。 最後に炒めた鳥手羽を入れ赤味噌・白みそを半々にお好みに入れて 再度いためます。 最後にデカデカ赤唐辛子を薬味に入れてできあがり |