皆様こんにちは
令和初投稿のCK(セントラルキッチンです)新年号でもどうぞ宜しくお願い致します
昨日、令和最初の研修会を開催致しました
16時からとろみ剤の勉強会
介護職員、ヘルパー、ケアマネージャー、栄養士、管理栄養士、調理師、調理員
24名が参加致しました
実習も真剣です
18時からはソフト食の講習会を開催
こちらには
介護職員、栄養士、管理栄養士、調理師、調理員14名が参加致しました
参加した職員の皆様からは好評で、次回の参考にさせて頂きたいと思いました
NさんのO様、先月、今月と遅くまでありがとうございました
いつつ星会 CK M
令和初投稿のCK(セントラルキッチンです)新年号でもどうぞ宜しくお願い致します
昨日、令和最初の研修会を開催致しました
16時からとろみ剤の勉強会
介護職員、ヘルパー、ケアマネージャー、栄養士、管理栄養士、調理師、調理員
24名が参加致しました
実習も真剣です
18時からはソフト食の講習会を開催
こちらには
介護職員、栄養士、管理栄養士、調理師、調理員14名が参加致しました
参加した職員の皆様からは好評で、次回の参考にさせて頂きたいと思いました
NさんのO様、先月、今月と遅くまでありがとうございました
いつつ星会 CK M