毎年同じ時期に北海道で同窓会をしている姉から
今年も届きました。。。ジャジャ~~ン
ジャガイモは圧力鍋で10分間蒸してジャーマンソーセージを茹でて
熱々のジャガイモにバターとお塩をつけて
簡素ですが美味しいお昼ご飯
メロンは完熟するまで(あと三日ぐらい)食べるのはお預けなので
友人の家の庭に実っていた柿が今日のランチのデザートに( ・∀・)

今年も届きました。。。ジャジャ~~ン

ジャガイモは圧力鍋で10分間蒸してジャーマンソーセージを茹でて
熱々のジャガイモにバターとお塩をつけて
簡素ですが美味しいお昼ご飯

メロンは完熟するまで(あと三日ぐらい)食べるのはお預けなので
友人の家の庭に実っていた柿が今日のランチのデザートに( ・∀・)

