何度も書いていますが我が家ではお魚料理というと
塩鮭や干物が多く、生ものでも塩焼き、それにフライなどごく限られた種類の魚と調理方法
要は魚の骨を取りながら食べるのが苦手という方が(^^ゞ
新鮮な北海道産の生秋鮭のフライを・・・
タルタルソースやウスターソースは添えないでシンプルにレモンを搾っただけでさっぱりと美味しい~~
レモンは我が家で採れた初物でまだ青いのでジューシーさには欠けますが
完全無農薬で安心安全は間違いないので
塩鮭や干物が多く、生ものでも塩焼き、それにフライなどごく限られた種類の魚と調理方法
要は魚の骨を取りながら食べるのが苦手という方が(^^ゞ
新鮮な北海道産の生秋鮭のフライを・・・
タルタルソースやウスターソースは添えないでシンプルにレモンを搾っただけでさっぱりと美味しい~~
レモンは我が家で採れた初物でまだ青いのでジューシーさには欠けますが
完全無農薬で安心安全は間違いないので