はっきりしないお天気の春分の日ですが
朝からWBCを観ている方も多いのかなと思います。
長方形に伸ばしたパン生地にスライス玉葱とハム
マヨネーズ少々を絞り塩・胡椒で味付け
海苔巻きの要領で端からくくるくると巻いて2㌢幅にカットしたら二次発酵
とろけるチーズをトッピングして220℃のオーブンで15分焼きます。
ランチには野菜スープと一緒に
台湾バナナが甘くて美味しかったので
お茶の時間にあんみつのトッピングにも!
はっきりしないお天気の春分の日ですが
朝からWBCを観ている方も多いのかなと思います。
長方形に伸ばしたパン生地にスライス玉葱とハム
マヨネーズ少々を絞り塩・胡椒で味付け
海苔巻きの要領で端からくくるくると巻いて2㌢幅にカットしたら二次発酵
とろけるチーズをトッピングして220℃のオーブンで15分焼きます。
ランチには野菜スープと一緒に
台湾バナナが甘くて美味しかったので
お茶の時間にあんみつのトッピングにも!