熱海温泉に二泊して来たという
姉のお土産の金目鯛は伊豆半島では知られた『徳三丸」の漁師煮の真空パック!
温めれば良いだけなのですが
このままではお醤油の味付けが濃かったのを覚えていたので
千切りしてサッとゆでこぼした牛蒡を加えてさらに酒とお水も足して・・
煮たのですがそれでもかなりしょっぱめです。
家庭では出せないとても美味しい味つけですから
若い方でしたらこれでどんぶりご飯が何杯でも食べられるのでしょう!
熱海温泉に二泊して来たという
姉のお土産の金目鯛は伊豆半島では知られた『徳三丸」の漁師煮の真空パック!
温めれば良いだけなのですが
このままではお醤油の味付けが濃かったのを覚えていたので
千切りしてサッとゆでこぼした牛蒡を加えてさらに酒とお水も足して・・
煮たのですがそれでもかなりしょっぱめです。
家庭では出せないとても美味しい味つけですから
若い方でしたらこれでどんぶりご飯が何杯でも食べられるのでしょう!