お鍋におでんを仕込んでおくと
2~3日煮返しながら練り物や大根を継ぎ足しながら
食べ続けることになります。
息子が度々仕事で行く山形のお土産の玉こんにゃく
4~5個ずつ入れて初めて食べてみたのですが
歯ごたえがあって美味しい蒟蒻でした。
角食で作ったハムとレタスのサンドイッチのランチには
お嫁ちゃんの帰国時のお土産だった明るいランチョンマットを敷いて!
お鍋におでんを仕込んでおくと
2~3日煮返しながら練り物や大根を継ぎ足しながら
食べ続けることになります。
息子が度々仕事で行く山形のお土産の玉こんにゃく
4~5個ずつ入れて初めて食べてみたのですが
歯ごたえがあって美味しい蒟蒻でした。
角食で作ったハムとレタスのサンドイッチのランチには
お嫁ちゃんの帰国時のお土産だった明るいランチョンマットを敷いて!