暖かい日があったと思えば又寒くなって
手軽なお鍋料理をまだ出せるのは嬉しいのですが・・・
材料を洗って切って昆布出汁と一緒にお鍋に入れて
漬物やタレ(ポン酢に七味唐辛子)の用意もしておけば
相撲中継が終わる10分前頃にスイッチ
取り分けておいたスープは味噌味の卵雑炊になりました。
トッピングの緑は友人が送ってくれた香りが良い三重のアオサ
暖かい日があったと思えば又寒くなって
手軽なお鍋料理をまだ出せるのは嬉しいのですが・・・
材料を洗って切って昆布出汁と一緒にお鍋に入れて
漬物やタレ(ポン酢に七味唐辛子)の用意もしておけば
相撲中継が終わる10分前頃にスイッチ
取り分けておいたスープは味噌味の卵雑炊になりました。
トッピングの緑は友人が送ってくれた香りが良い三重のアオサ