ばら寿司
2024-07-20 | 料理
人参、椎茸に油揚げと蒟蒻を細かく切って
甘辛く煮て冷凍しておいた具材を
酢飯に混ぜて千切りの薄焼き卵と焼き海苔をトッピング
二人で1枚の鶏もも肉は
グリルで焼いてステーキ醤油(市販品)をかけて
さらに塩胡椒を振って!
梅雨が明けた夏の空
人参、椎茸に油揚げと蒟蒻を細かく切って
甘辛く煮て冷凍しておいた具材を
酢飯に混ぜて千切りの薄焼き卵と焼き海苔をトッピング
二人で1枚の鶏もも肉は
グリルで焼いてステーキ醤油(市販品)をかけて
さらに塩胡椒を振って!
梅雨が明けた夏の空