オリーブオイルでシメジと鶏肉を炒め
大さじ2杯の小麦粉を加え弱火にして
しっとりしたら牛乳を注ぎ好みの堅さになったら
味つけは塩胡椒のみ
固めに茹でたマカロニを加えて一煮立ちさせ
油を敷いた耐熱皿に盛り付けシュレットチーズをトッピングします。
200度のオーブンで20分焼き色がついたら出来上がり!
ランチには作り置きのサラダを添えて・・・・
夕飯は茄子を使い切りたかったので鶏肉と合わせた黒酢あんかけ!
今朝はやっと秋の気配が漂って室温も27度と快適です。
オリーブオイルでシメジと鶏肉を炒め
大さじ2杯の小麦粉を加え弱火にして
しっとりしたら牛乳を注ぎ好みの堅さになったら
味つけは塩胡椒のみ
固めに茹でたマカロニを加えて一煮立ちさせ
油を敷いた耐熱皿に盛り付けシュレットチーズをトッピングします。
200度のオーブンで20分焼き色がついたら出来上がり!
ランチには作り置きのサラダを添えて・・・・
夕飯は茄子を使い切りたかったので鶏肉と合わせた黒酢あんかけ!
今朝はやっと秋の気配が漂って室温も27度と快適です。