全粒粉を使ったハードのパンが続いたので
今週はバターが多めで卵も入ったソフトなパンを焼いてみました。
ソーセージやレーズンや市販の漉し餡を包んだ総菜パンと
プレーンなロールパンで合計14個のパンは朝食に
それに焼きたてはおやつとしてもつまんだので多分今日中には食べきってしまいそう~~
昨日のモーニングはハムを巻いた卵焼きを
温めたロールパンにバターを塗ってレタスと胡瓜も一緒に挟んで!
味付けはマヨネーズと粒マスタードで(^-^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/37/213d471316f1175afa30506ddde60fca.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/1c/a589b91bfd0cdd1cc3adb6a60760c808.png)
今週はバターが多めで卵も入ったソフトなパンを焼いてみました。
ソーセージやレーズンや市販の漉し餡を包んだ総菜パンと
プレーンなロールパンで合計14個のパンは朝食に
それに焼きたてはおやつとしてもつまんだので多分今日中には食べきってしまいそう~~
昨日のモーニングはハムを巻いた卵焼きを
温めたロールパンにバターを塗ってレタスと胡瓜も一緒に挟んで!
味付けはマヨネーズと粒マスタードで(^-^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/37/213d471316f1175afa30506ddde60fca.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/1c/a589b91bfd0cdd1cc3adb6a60760c808.png)