「りんごのカントリーケーキ」を作りました。
りんごが出回っている季節にぴったりのお菓子ですよね。
今回は、紅玉♪
前回食べきれなかったので分量は1/2で。
前回は紅玉がなかったので「ふじ」で作ったのですが
やっぱり「紅玉」の方がおいしいです。
明日のおやつが出来ました
「りんごのカントリーケーキ」&紅茶を飲みながら
「プラムクォーツ」を使って、チャームネックレスを
作りました。チャームとSV925の素材を使うと
簡単に作れて素敵なアクセサリーになりますよね
HP(Mermaid Kiss)へのUPは
明日の予定です。
興味がある方は遊びに来て下さいね。
「りんごのカントリーケーキ」は
↓こちらに載っています。
“何度も試作してようやくたどりついた”ほんとうに作りやすい焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの主婦と生活社このアイテムの詳細を見る |