
職場の送別会にいってきました。
4年半お世話になった方が急遽ステップアップの為旅立つことになりました。
女性の方だったので
日本料理「さ蔵」
相模原の奥地、桜美林大学の近所にあお店で、2004年5月にオープンしたそうです。
8400円のコースだったようですが、お刺身、蟹、も美味しかったし、特にカマスの幽庵焼きとトマトの冷静茶碗蒸しがうまかったなぁ。要所要所に入った松茸もいい香りでした。幹事さんの疲れ様でした。
ちょっとお高いのでなんかかしこまった会くらいじゃないとなかなか使えないかもしれないけど、、そういう時には知っておくと便利かな。
でも、お客さんたくさん来るのだろうか??
4年半お世話になった方が急遽ステップアップの為旅立つことになりました。
女性の方だったので
日本料理「さ蔵」
相模原の奥地、桜美林大学の近所にあお店で、2004年5月にオープンしたそうです。
8400円のコースだったようですが、お刺身、蟹、も美味しかったし、特にカマスの幽庵焼きとトマトの冷静茶碗蒸しがうまかったなぁ。要所要所に入った松茸もいい香りでした。幹事さんの疲れ様でした。
ちょっとお高いのでなんかかしこまった会くらいじゃないとなかなか使えないかもしれないけど、、そういう時には知っておくと便利かな。
でも、お客さんたくさん来るのだろうか??
はじめまして!そうですそうです。
さくら と読むみたいです。
みんな、さぞう っていって笑ってました。
あっしもあっち方面はいったことがないので、場所はよくわからないのですが、淵野辺側からのアプローチでしたので、桜美林の右上でした。(同じことですね。)
あ、もっと高いコースもあるようなので、
還暦のお祝いは是非豪華絢爛な最高級コースで・・(笑)
うちも近所なので時々通ります。
「七五三」のお祝いに使おうかな?でもちょっと高いかも。(笑)
お料理はおいしゅうございました。