今日の晩御飯はこんな感じでちょっと豪華でした。
特に何かのお祝いとかっていうこともないんだけど、妻がお肉が食べたいということで外食にしようかと言ってたんだけど、なんだか自分で作ると言ってローストビーフになりました。
肉が薄く切れないとかで、なんとも分厚いローストビーフでした。
こちらはバーニャカウダです。アンチョビとオリーブオイルなどが入ったバーニャカウダのソースを温めて、生野菜をソースにつけながらいただきます。
まいうぅ~!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
しかもバーニャのカウダーちゃんとランデブー...素敵なディナーっす。
昨晩はB級お好み焼きでした(^^;
美味しくて手軽なローストビーフのソースがあって、それでここ何年かよくやるようになったみたいです。
本当にローストしている訳では無くて、確かフライパンで作るって言ってたような気がします。
バーニャは大好きで、こちらもいいソースがあって、道具も買ってから多発しているようです。