一時の寒さこそ落ち着いた気はしますが、
先々週あたりはかなり寒かったですよね~
今年は鍋が多いです。
黄色い白菜が売っていたとのことで、冬の定番ミルフィーユ鍋でございます。
おろしポン酢+ゆず胡椒でいただくのがお気に入りです。
タンパク質を摂るために高野豆腐を良く食べてます。
田楽用のお味噌で食べるのがお気に入りです。
一時の寒さこそ落ち着いた気はしますが、
先々週あたりはかなり寒かったですよね~
今年は鍋が多いです。
黄色い白菜が売っていたとのことで、冬の定番ミルフィーユ鍋でございます。
おろしポン酢+ゆず胡椒でいただくのがお気に入りです。
タンパク質を摂るために高野豆腐を良く食べてます。
田楽用のお味噌で食べるのがお気に入りです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます