先日もblogに取り上げた韓湯美味(カンタンビミ)シリーズの赤辛ユッケジャン食べてみました。
寒い日は温まるようにおにぎりも生姜昆布にしてみました。
サラダは最近お気に入りの豆腐サラダ、ドレッシングが塩麹オリーブオイルなんですが、
これがなんかいいんですよね~
個人的には最近のヒットですね。
先日もblogに取り上げた韓湯美味(カンタンビミ)シリーズの赤辛ユッケジャン食べてみました。
寒い日は温まるようにおにぎりも生姜昆布にしてみました。
サラダは最近お気に入りの豆腐サラダ、ドレッシングが塩麹オリーブオイルなんですが、
これがなんかいいんですよね~
個人的には最近のヒットですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます