先日のチキンカツが大好評のMARZAC
今度はトンテキ行ってみましたよ!
1,000円でこのボリュームしかも、スープ、コーヒー付き
めっちゃCP高いですよね。
肉の厚みは2cm近いです。
脂身もしつこくなく炭火?の香ばしさがナイスです!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
東京に出て来て一番感心したのは豚肉が美味しいこと。
関西では肉と言えば牛、豚は豚なのですが、東京で豚を食べ豚も肉と呼んでも、こりゃ差し支えないなと思いました。肉じゃがが豚だったのには驚きましたが。
高い牛はそりゃ美味いに決まってるけど、同じ価格帯なら絶対に豚ですね!
昨晩は伺えずにすみませんでした。
かなり盛り上がったようですね!
豚肉でもいい奴は美味しいですよね!
確かに価格が同じくらいのものだと豚がおススメかも!
九州の黒豚やイベリコ豚は別格としても、
関東にも結構ブランド豚みたいなのもあって、神奈川産の綾瀬豚や高座豚などはかなり美味しいです。
あっしも先日人間ドック行ってきました。
お約束で中性脂肪とコレステロールが高めです。(^^;;
明らかに運動不足な感じです。
まあ、食べるものもそうなんですけどね。
偏り過ぎないようにしたいですね。
あっしも野菜多めなんですよ。普段はローカロな食事が多いのですが、ここには登場しないので、ハイカロリー食が多いと思われるかも知れませんね。
てんてん楽しかったですよ。
次回はぜひ!