日曜の話ですが時間が無いときにささっと昼食をと考えて、
あっ!そういえば?吉牛最近食べてないなぁ。
若いころはそれこそ週に3回くらいは食べてたかなぁ?
生卵とあのあまり辛くない唐辛子?(笑)
のり玉ふりかけみたいなものなのか??を掛けて醤油をちょこっと、
一度牛丼がメニューから無くなっちゃったときは残念だったなぁ。
久々に食べた牛丼はちょっと薄味に感じましたね。
お店によっても味付けが違ったりするのかもしれませんが、
また、行ってみたいと思います。
日曜の話ですが時間が無いときにささっと昼食をと考えて、
あっ!そういえば?吉牛最近食べてないなぁ。
若いころはそれこそ週に3回くらいは食べてたかなぁ?
生卵とあのあまり辛くない唐辛子?(笑)
のり玉ふりかけみたいなものなのか??を掛けて醤油をちょこっと、
一度牛丼がメニューから無くなっちゃったときは残念だったなぁ。
久々に食べた牛丼はちょっと薄味に感じましたね。
お店によっても味付けが違ったりするのかもしれませんが、
また、行ってみたいと思います。
あっしは月1くらいは行ってるかも。
ベジギュー皿が最近の定番す。テイクアウトしてコンビニで豆腐買って昼食にしてます。これからの時期は生卵テイクアウト出来ないのがイタイっす。
なんだかんだ言って結構好きなんですよね。
ベジギューありました!!
なるほど!
今度食べてみようかな。
これからは生卵はお店だけですよね。