地元のOUTBACKにいったのですが、
出だしが遅かったせいか、満席で・・
しかもWaiting多数・・
仕方が無いのでベタですが、
ステーキのフォルクスへ、
サラダバーもあるし、
思ったより肉も美味しかったです。
なんかVolksっていうと牛の形の鉄板に
靴底のような固い肉というイメージもありますが、
少しお金を余計に出すと結構美味しい肉もあるんですね。
この日は赤ワインとあわせていただきました。
出だしが遅かったせいか、満席で・・
しかもWaiting多数・・
仕方が無いのでベタですが、
ステーキのフォルクスへ、
サラダバーもあるし、
思ったより肉も美味しかったです。
なんかVolksっていうと牛の形の鉄板に
靴底のような固い肉というイメージもありますが、
少しお金を余計に出すと結構美味しい肉もあるんですね。
この日は赤ワインとあわせていただきました。
一時期沢山あったのですが・・
サラダバー、懐かしいです。
お金がない頃は、ヤングワゴンステーキ食べていました。
革底と言いますかわらじと言いますか...なんか想像しちゃいますよね(笑)
Volksにはコンシューマーモデル~プロモデルまで揃ってるって事ですね(^^;)
そう言えばcontさんが仰る通りサラダバーは見かけなくなりました。懐かしいものへと風化してますな。
Volksって昔結構ありましたよね。
青山の花の館のビルに昔あって、
ランチで時々行ってたのを思い出しました。
サラダバー+ヤングワゴンですよね。(笑)
サラダバーは海藻サラダがポイント高いです。
そちら方面にはあまりありませんかね?
どちらかというとコンシューマーというかファミリーというかな感じなのですが、プロモデルも用意されてました。(笑)
サラダバー好きです。
でも3回が限界かな。(笑)