![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/2e/d6386c063c3a953ae2323ed378350a73.jpg)
ちょうどTVでかえれまてんで
手打ちうどんの丸亀製麺だったんですが、
実は大好きです。
週に1回くらいは食べてるんじゃないかなぁ。
いつもはかけうどんにネギと生姜をしこたま入れて、
かき揚げとかしわ天なんですが、
暑かったのでこの日は梅おろしうどんにしました。
なんと大根を自分ですりおろすとは・・・(笑)
イカげそ天付です。
ナイスでした!
ちょうどTVでかえれまてんで
手打ちうどんの丸亀製麺だったんですが、
実は大好きです。
週に1回くらいは食べてるんじゃないかなぁ。
いつもはかけうどんにネギと生姜をしこたま入れて、
かき揚げとかしわ天なんですが、
暑かったのでこの日は梅おろしうどんにしました。
なんと大根を自分ですりおろすとは・・・(笑)
イカげそ天付です。
ナイスでした!
そうでしたかぁ!!
安くて美味しくていいっすよね!
釜玉はいったことないっす。
ハムカツ!(笑)
確かにありますね。
わさび稲荷なんてのもあるんですかぁ?(笑)
修業が足りませんです。
大体、明太釜玉ですね。
りっちーさんも愛用者でしたかぁ。(笑)
釜玉人気ありますねぇ。
今度試してみるかな。