ちょうどTVでかえれまてんで
手打ちうどんの丸亀製麺だったんですが、実は大好きです。
週に1回くらいは食べてるんじゃないかなぁ。
いつもはかけうどんにネギと生姜をしこたま入れて、かき揚げとかしわ天なんですが、暑かったのでこの日は梅おろしうどんにしました。
なんと大根を自分ですりおろすとは・・・(笑)イカげそ天付です。
ナイスでした!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
そうでしたかぁ!!
安くて美味しくていいっすよね!
釜玉はいったことないっす。
ハムカツ!(笑)
確かにありますね。
わさび稲荷なんてのもあるんですかぁ?(笑)
修業が足りませんです。
大体、明太釜玉ですね。
りっちーさんも愛用者でしたかぁ。(笑)
釜玉人気ありますねぇ。
今度試してみるかな。