肉匠 鉄玄改め鶏屋台のランチに久々に行って参りました。
ここ半年ほどはダイエットモードに入ったので、
ランチの外食の頻度を減らして週に1,2度になっていますので、
ランチのblog記事が減っているんですね。
さてさて、この日はハンバーグのランチです。
ハンバーグと言っても牛・豚の合いびきではなく、
ラムということで、そこはこのお店らしさも感じるのですが、
以前食べたときに比べると随分肉が少な目になっちゃいました。
お味の方はまあまあだったのですが、、
ボリュームが下がった分満足度もDOWN・・orz
まあ、ここのお店はお店の名前が変わった時に、
名物だった黒豚のグリルが無くなっちゃったりして、
すっかりメニューが変わってしまって、、
鶏の唐揚げや親子丼を全面に押し出すようになってしまってたので、
考えられないことではないのですが、景気があまりよくないのか、
お店の苦労がメニューやその内容に感じられますね。
頑張ってほしいものです。
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